lunes, 21 de diciembre de 2009

Triunfo de los veteranos

El sábado arrancó nuestra temporada invernal de lanzamientos con el Provincial, un campeonato que tuvo como protagonistas a los atletas veteranos que demostraron seguir al pie del cañón ya que los tres primeros clasificados fueron: Vicente Navarro, Ricardo Bayona y Joano. El primero se destacó de los demás con un lanzamiento de 14 metros mientras que las otras dos medallas estuvieron reñidas. Fernando López acabó fuera del podio tras entrar en la mejora en segunda posición y ver como Joano le igualaba su marca y le arrebataba el bronce gracias a un mejor segundo lanzamiento. Sergio acabó quinto con unos paupérrimos 11,47 m., que a buen seguro mejorará en la siguiente oportunidad. La siguiente competición llegará ya en el próximo año.